首页 - 期权 - 交易所公告 - 大商所通知 - 正文

关于开启期货期权组合保证金业务的通知

关注证券之星官方微博:

(原标题:关于开启期货期权组合保证金业务的通知)

大商所发〔2019〕219号

各会员单位:

为进一步提升资金使用效率,我所将于6月6日结算时开启期货期权组合保证金相关业务。业务开启后,交易期间将支持非期货公司会员和客户向交易所申请以对符合条件的持仓进行组合确认的方式建立组合持仓,实时享受组合保证金优惠;同时还将支持套期保值属性持仓参与组合,享受保证金优惠等业务(具体内容详见附件)。

由于相关业务开启时我所提供的结算文件有变化,请各会员单位务必在我所开启相关业务之前做好系统升级工作,以免影响会员单位交易结算等业务的正常进行。

特此通知。

附件:大连商品交易所期货期权组合保证金业务提示

大连商品交易所

2019年5月30日


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-