首页 - 期权 - 期权热点 - 正文

下跌修复!节后行情有加速的可能性

来源:钱坤投资 2023-01-19 11:38:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:下跌修复!节后行情有加速的可能性)

一、大盘

大盘今天走出下跌修复行情。早盘股指低开,顺势下探3210点,随后震荡上行,最高涨至3231点,成交量保持均匀。

两市共成交3881亿,较昨日上午减量27亿。

近期大盘走强主要是外资大量买入。今天港股通关闭了,早盘略有影响,但从盘面来看,市场迅速修复了早盘跌幅,内在支撑力度足够。今天是节前卖出的敏感时点,市场表现抗跌,而且调整触及了五日均线,应该是完成了以盘代跌的过程。大盘明显处于升温状态,春节前可能没什么太大的表现空间了,但从本周的走势来看,市场还是蓄势状态,节后行情有加速的可能性,不要离场。

二、板块与个股

1、智能交通

交通相关各板块走强,通行宝、大众交通等涨停。“强国交通”完成内测即将上线,应用首页规划有“约车”“货运”“公路”“铁路”“水运”“航运”等六大服务门类,以及维修、保险、油卡优惠等配套服务。

2、信创

信创、国资云、数字货币等板块都处于涨幅前列。管理层表现支持平台经济健康发展,平台经济迎来了新的发展机会。平台经济的背后就是数字经济,今年不排除成为数字经济年,这条线值得注意。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示通行宝盈利能力优秀,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价偏高。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-