首页 - 期权 - 期权热点 - 正文

钱坤投资:双反包就是这么任性 牛市旗手崛起带来那年七月的魔幻回归

来源:钱坤投资 2022-06-14 15:38:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:钱坤投资:双反包就是这么任性 牛市旗手崛起带来那年七月的魔幻回归)

大盘分析:图就是这么个图,按图索骥是必要的不然还要技术分析干嘛。别管是不是券商发动的,也别管今天这个双马尾看上去有多漂亮,接下来关于指数我就看两个:一是能不能回到上升通道之内如果继续向右横下去是不对劲的哦,二是3200点的支撑位,今天能强力拉回来,那也可能直接崩掉。关键还是要看决定指数走向的两个板块的表现:一是金融,二是白马。

资金流向:两市成交额10994亿,跟昨天差不多,依然是处于一个高位运行的状态,连续两天放出高量,这种高量能高振幅的市场暴利机会挺多的其实。这个时候不要预判就继续观察好了。资金风格方面,金融券商给力然后指数给力然后白马蓝筹再度崛起,三者高度统一。而另一边短线氛围反而是被带着走,这种市场高成交额背景下涨停家数都没有超过100家,你就能知道市场的主力或者叫主体到底是谁,没错还是机构。那既然现在都对标那年7月,那风格上会不会也来个简单重复呢。

板块热点:最靓的还是这几个:汽车,券商

建议大家反复回看最近的文章,一定会对你有帮助的,不是因为汽车后排又又又涨了才这么说,当然聪明的朋友早就已经发现了。而是我最近对于市场节奏的理解简直是精准到位完美匹配,你看看力帆科技这种你看看上汽集团这种是不是如我所说,都是这种轮动补涨策略的完美案例,当然这仅限于最近的行情。再说券商吧,下午直接把指数和情绪双双带了起来,尤其是光大证券的强力表现,但说实话我个人不大喜欢券商,并且认为今天下午由券商来发动行情感觉不是很好,因为太简单的事情走不远,这实在好的太明显了,今天晚上肯定都在讨论牛市旗手的回归是不是预示牛市要来了。我建议大家先冷静点哦。

后市展望:1.到了下午大家突然发现市场好起来了,今天对大部分人最简单的确定性选时买点是哪里呢,其实就是光大证券忽然又涨停了,简直是市场最靓的仔,给与市场极大的信心,市场里的大部分人会觉得2020年的7月份又回来了,当时也是光大证券的连续狂飙突进带出来后来的白马蓝筹抱团行情,一切都不会简单的重复但一切又何其相似,所以今天最简单的入场买点就是光大证券涨停的那一刻,别管你是买光大本身还是买点其它的什么的鱼龙混杂,反正它涨停的那一刻是相对最安全的时刻。而在今天上午,和昨天的时候其实市场是随时存在崩盘风险的,市场的走势就是动态的,现在不必马后炮的来做各种解释。昨天和今天上午小心谨慎是完全没错的。

2.股票就是这样,没有恐慌没有跳水又怎么会有人下车给出便宜的筹码呢,但有时候如果你以为捡到便宜了其实买在了半山腰,第二天依然有可能暴跌,所以现在这个振幅很大的市场其实暴利的机会很多,但买的不好暴亏的机会也多啊,譬如昨天的常宝股份譬如目前依然一大堆高位跳水的票,所以安全性也是非常重要的。我对于市场没有什么乐观的牛市预期或者悲观的熊市预期,建议就是保持小心谨慎,天下武功唯快不破。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示常宝股份盈利能力较差,未来营收成长性一般。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近期消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现震荡趋势,市场关注意愿一般。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-