首页 - 期权 - 交易所公告 - 大商所通知 - 正文

关于推出期权对锁等组合策略保证金优惠的通知

关注证券之星官方微博:

(原标题:关于推出期权对锁等组合策略保证金优惠的通知)

各会员单位:

为进一步提升资金使用效率、降低期权交易成本,我所将于2020年6月24日结算时起新增期权对锁、买入垂直价差、卖出垂直价差、买入期权期货组合策略保证金优惠。请各会员单位务必于2020年6月24日前将交易、结算系统升级到支持上述期权组合策略的版本,以免影响会员单位交易结算等业务的正常进行。为支持上述新业务,自2020年6月24日结算时起,会员服务系统结算文件中将开始提供“保证金优惠参数表”及“保证金优惠参数表(兼容版)”两版文件。系统升级和结算文件使用详情请与相关系统供应商确认。

特此通知。

附件:组合优惠参数及有关业务说明 .docx

大连商品交易所

2020年06月18日

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-