关注证券之星官方微博:
首页 - 期权 - 交易所公告 - 上期所通知 - 正文

上海期货交易所就铝期权合约和锌期权合约公开征求意见的公告

2020-05-22 22:04:57 来源:上海期货交易所
上海期货交易所 更多文章>>

(原标题:上海期货交易所就铝期权合约和锌期权合约公开征求意见的公告)

〔2020〕86号 

     根据《期货交易管理条例》《期货交易所管理办法》等有关法规和规章,现将《上海期货交易所铝期货期权合约(征求意见稿)》《上海期货交易所锌期货期权合约(征求意见稿)》予以公布,欢迎业界有关方面提出宝贵的意见和建议。
       请将有关意见和建议,以书面或者电子邮件等形式于2020年5月29日之前反馈至上海期货交易所。
       联系人:陆曦、闻思涵
       通讯地址:上海市浦东新区向城路288号国华人寿金融大厦23楼上海期货交易所法律合规部

     邮政编码:200122
       电 话:20616750 20616876
       传 真:021-20767686
       电子邮件:lu.xi@shfe.com.cn   wen.sihan@shfe.com.cn

       附件:
       1.上海期货交易所铝期货期权合约(征求意见稿)
       2.上海期货交易所锌期货期权合约(征求意见稿)

上海期货交易所
2020年5月22日

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。