关注证券之星官方微博:
首页 - 期权 - 交易所公告 - 大商所通知 - 正文

关于在生产环境开展铁矿石期权业务测试的通知

2019-11-28 17:19:12 来源:大连商品交易所

各会员单位、信息商:

我所定于2019年11月30日(周六)在生产环境开展铁矿石期权业务全市场联网测试。相关要求及事宜通知如下:

1. 测试前,请各单位提前熟悉《铁矿石期权测试合约及细则(草案)》(附件1),安排相关人员参加测试。

2. 请按时根据《测试指引》(附件2)接入生产环境开展业务测试。

3. 测试后,请及时通过生产会员服务系统反馈测试结果,样表见《测试反馈表》(附件3)。

测试期间我所生产会员服务系统仅供测试数据下载使用,电子仓单系统暂停使用,网站延时行情显示测试数据。

请各单位务必做好测试前后系统及数据的备份、恢复工作,确保下一个交易日系统正常运行。

特此通知。

附件1:铁矿石期权测试合约及细则(草案).docx

附件2:测试指引.docx

附件3:测试反馈表.docx

大连商品交易所

2019年11月28日

上证指数 最新: 2917.32 涨跌幅: 0.10%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。